Ob Schüler, Angestellte oder Marktfrauen, alle essen Phở, meisten außerhaus in den Garküchen auf den Straßen. In Vietnam und besonders in Hanoi isst man Phở zu jeder Tageszeit. Dampfende Suppenschalen, aus denen man schlürft, gehören somit zu den Ritualen des Hanoier Alltagslebens.
Die Zubereitung einer guten Phở verlangt viel Zeit und viele Zutaten. Die frisch gekochten Reisbandnudeln und dünnen Fleischscheiben werden mit einer heißen Fleischbrühe übergossen, die mit Sternaris, Zimt, Zwiebeln, frischen Ingwer und schwarzen Kardamom gewürzt ist, dazu kommen Lauchzwiebeln, frische Kräuter, Sojasprossen, frische Chili und Limetten.
gebratene Udonnudel mit Tofu, Sojasprossen, Möhren, verschiedenem Gemüse, asiatischen Kräutern und Sesam
12,90
Warning: Undefined variable $responsive_view_320 in /customers/6/d/c/mrson.de/httpd.www/wp-content/plugins/advanced-floating-content-lite/public/class-advanced-floating-content-public.php on line 205
Warning: Undefined variable $responsive_view_480 in /customers/6/d/c/mrson.de/httpd.www/wp-content/plugins/advanced-floating-content-lite/public/class-advanced-floating-content-public.php on line 209
Warning: Undefined variable $content in /customers/6/d/c/mrson.de/httpd.www/wp-content/plugins/advanced-floating-content-lite/public/class-advanced-floating-content-public.php on line 121
Warning: Undefined variable $responsive_view_480 in /customers/6/d/c/mrson.de/httpd.www/wp-content/plugins/advanced-floating-content-lite/public/class-advanced-floating-content-public.php on line 136
Warning: Undefined variable $responsive_view_320 in /customers/6/d/c/mrson.de/httpd.www/wp-content/plugins/advanced-floating-content-lite/public/class-advanced-floating-content-public.php on line 136